Site web clause de non responsabilité & Confidentialité

Ce site web est la propriété d’Accova SPRL
Coordonnées :
Adresse siège social : R. Delbekestraat 373, 2980 Zoersel
Téléphone : 03/380.17.80
Courriel : info@accova.be
Numéro d’entreprise : TVA BE 0434913455

En utilisant ce site web, vous consentez expressément aux conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle appartenant à Accova SPRL ou à des tiers titulaires de ce droit.

Limite de responsabilité

Les informations contenues sur ce site web sont de nature générale. Ces informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

Accova SPRL consent des efforts importants pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, exhaustives et actualisées. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent figurer dans les informations mises à votre disposition. Si les informations diffusées sur le site comportaient des erreurs ou si certaines informations étaient indisponibles sur ou via le site, Accova SPRL mettra tout en œuvre pour effectuer au plus vite les modifications requises.
Accova SPRL ne peut toutefois être tenue responsable de dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations mises à disposition sur le site.
Si vous venez à constater des erreurs dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni communication. Accova SPRL n’octroie aucune garantie de bon fonctionnement du site web et ne peut en aucune manière être tenue responsable d’un dysfonctionnement du site, d’une non-disponibilité provisoire du site ou de toute forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site et de l’utilisation du site.
En aucun cas, Accova SPRL ne pourra être tenue responsable envers quiconque, d’une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l’utilisation de ce site ou d’un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels etc. de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou de ces pages. Accova SPRL déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce site est régi par le droit belge en vigueur. Seuls les tribunaux de l’arrondissement où le siège est établi, sont compétents en cas de litige.

Politique de confidentialité

Accova SPRL attache une grande importance à la confidentialité.

Au cas où l’utilisateur serait invité à fournir des informations personnelles, il peut s’adresser à :

Le responsable du traitement des informations personnelles, Accova SPRL – R. Delbekestraat 373, 2980 Zoersel, se conforme à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles.

Les informations personnelles fournies sont utilisées uniquement aux fins suivantes : notre gestion clients, l’envoi de lettres d’information afin de vous informer de nos activités et à des fins de publicité et de marketing.

Vous disposez d’un droit légal de consultation et éventuellement de correction de vos données personnelles. Sur preuve de votre identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, sur demande écrite, signée et datée adressée à Accova SPRL – R. Delbekestraat 373, 2980 Zoersel, recevoir gratuitement un compte rendu par écrit de vos données personnelles. Le cas échéant, vous pouvez également demander la correction des données personnelles vous concernant qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct en vous adressant à Accova SPRL – R. Delbekestraat 373, 2980 Zoersel - info@accova.be

Vos données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers.

Accova SPRL peut recueillir des informations anonymes ou agrégées non personnelles telles que la version du navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site grâce auquel vous visitez le site ou vers lequel vous le quittez. Ceci nous permet d’optimiser en permanence notre site web pour les utilisateurs.

Nos formulaires de contact utilisent les services de Mollom pour prévenir tout courriel indésirable. En soumettant ces formulaires, l’utilisateur consent à la politique de confidentialité de Mollom.

Utilisation de “cookies”

Durant une visite sur le site, des cookies peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte copié par le serveur d’un site web sur le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez ce site web. Les cookies ne peuvent être utilisés pour l’identification de personnes et peuvent uniquement identifier une machine.
Les cookies de première partie sont des cookies techniques utilisés par le site visité et visent à assurer le fonctionnement optimal du site. Exemples : réglages effectués par l’utilisateur lors des visites précédentes sur le site ou formulaire précomplété comportant des données saisies par l’utilisateur à l’occasion de visites antérieures.
Les cookies de tierce partie sont des cookies qui ne proviennent pas du site web proprement dit, mais de tiers, tel un plug-in publicitaire ou de marketing existant (par ex. des cookies de Facebook ou Google Analytics). Pour ce type de cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son autorisation. Cela peut s’effectuer par l’intermédiaire d’une bande dans la partie inférieure ou supérieure du site web avec un renvoi à cette politique, mais qui n’empêche pas de poursuivre la navigation sur le site web.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet afin de refuser les cookies, de recevoir un avertissement en cas d’installation d’un cookie ou d’éliminer ensuite les cookies de votre disque dur. Vous pouvez procéder à ces réglages via les paramètres de votre navigateur (fonction d’aide). Notez toutefois que certains éléments graphiques ne pourront s’afficher correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.
En utilisant notre site web, vous consentez à l’utilisation de cookies.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de des données  par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.